Mentions légales

Le site coquepourphone.com est un service de la société STUDIO PETILLANTIST SAS au capital de 1200 €

Présentation du site.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site coquepourphone.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : SAS STUDIO PETILLANTIST
Créateur : SAS STUDIO PETILLANTIST
Responsable publication : Ruthy AZZOPARDI – Présidente – studio.petillantist@gmail.com
Le responsable de la publication est une personne physique.
Webmaster : SAS STUDIO PETILLANTIST – studio.petillantist@gmail.com

RCS TOULOUSE & RM31 – SIRET / SIREN 821 724 283
Code APE 7021Z
N° TVA INTRA FR20 821724283

N° CNIL : 1983183

Adresse du siège et postale : STUDIO PETILLANTIST – 31, rue plein ciel – 31600 MURET
Tél : 06 41 10 33 05 (du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00)
Hébergeur du site : OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site coquepourphone.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à coquepourphone.com ou l’insertion d’une page appartenant à coquepourphone.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la SAS STUDIO PETILLANTIST et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur coquepourphone.com peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.
La création d’un lien hypertexte vers le site coquepourphone.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de la SAS STUDIO PETILLANTIST, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site coquepourphone.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site coquepourphone.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site.
Ces informations nécessaires à la gestion commerciale des demandes (demande de projet, d’informations, contact du vendeur par mail, …) sont destinées à STUDIO PETILLANTIST et aux partenaires éventuels de son réseau. A ce titre, les données personnelles collectées pourront être transmises à des fins commerciales, à des tierces personnes physiques ou morales liées contractuellement avec le réseau STUDIO PETILLANTIST.
Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.
La SAS STUDIO PETILLANTIST est enregistrée à la CNIL sous le numéro 1983183. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant par mail studio.petillantist@gmail.com

Responsabilité

La SAS STUDIO PETILLANTIST ne saurait être tenue responsable des éventuels problèmes techniques rencontrés sur le site et/ou sur tous les autres sites vers lesquels le site coquepourphone.com établi des liens. De même, la SAS STUDIO PETILLANTIST ne saurait être tenue responsable de l’interprétation des informations publiées sur ses sites et/ou ses sites partenaires, ainsi que toutes les conséquences de leurs utilisations.

La responsabilité de la SAS STUDIO PETILLANTIST ne pourra pas être recherchée au titre de la qualité ou des spécifications sur l’ensemble des produits ou services proposés par des partenaires membres ou non, du réseau (Concessionnaires, Revendeurs, etc…).

L’usage des informations, messages ou données de toutes natures que ce soit, disponibles depuis le site coquepourphone.com relève de la seule responsabilité de l’internaute, dont les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à mener et/ou à prendre en considération ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute. En particulier, l’internaute est seul responsable de sa décision de souscrire ou non, à l’un des produits et/ou services payants proposés par le site coquepourphone.com et/ou par l’un de ses partenaires membres ou non, du réseau STUDIO PETILLANTIST.